Андрей Головин (exper) wrote,
Андрей Головин
exper

Я вернулся!

Жесть! В Краснодаре было +28. Зарегались, сели в автобус и стояли минут 15, ждали остальных. Чуть не спеклись там от жары. В самолете вообще сауна! Прилетели сюда - +1!

Две недели в командировке, да еще так далеко от дома и в непонятных условиях сложновато. Все эти гостиницы и столовые достали. Да и заработанных денег хватило лишь, чтобы частично покрыть расходы. Спасибо Вадиму Макарову - сильно помог с жильем в Новороссе. Про спартакиаду не буду писать. Про ралли.



Не очень понравилось в таком режиме присутствовать на гонке. Я привык, что сам строю свою программу, сам решаю куда и когда ехать, а тут получилось, что я выступал неким "довеском" к команде Борисенко. Да и отношения между людьми там совсем другие. Нет, они все прекрасные ребята, это просто особенность менталитета. У нас все гораздо проще, душевнее и веселее. Есть, конечно, приятные моменты в виде зарплаты и публикаций, но еще одна работа мне не нужна. Надо делать выводы, искать какие-то другие схемы участия. Но денег надо много. Если оценивать поездку в тот же Новорос, то бюджет будет не меньше 50 рублей. Только жилье встало в 20. Понятно, что решали в авральном порядке, можно было найти гораздо дешевле, но общепит особо не поищешь и перелет не из дешевых. Это не считая зарплаты, только затраты. Т.е. некий вариант активного отдыха.

Гонка, конечно, была интересная и непредсказуемая. Нашим надежности не достает. Техника подводит. Так бы могли быть в призах легко, особенно после схода Желудова, когда Вадим вышел на второе место абсолюта. И досадный сход по технике и старт по супералли за Сторчаком на недоприводе, потом выигранный и снятый в конце концов спецучасток и еще один выигранный, но сократить времени не хватило. Жаль.

PS: Думал прилечу и начнется полноценный отпуск. Ага. Автофигвам. Вчера уже телефон оборвали.
Tags: ралли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments